Preisübergabe zum Jubiläums-Gewinnspiel 125J BF Stuttgart

Preisübergabe zum Gewinnspiel anlässlich des 125 jährigen Jubiläums der Berufsfeuerwehr Stuttgart

Am Freitag, 10. Juni 2016 fand, anlässlich des 125 jährigen Jubiläums der Berufsfeuerwehr Stuttgart eine große Mitmachaktion auf dem Stuttgarter Marktplatz statt.

Bei strahlendem Sonnenschein präsentierte die Berufsfeuerwehr ihre Fahrzeuge und die dazugehörige Technik auf dem Marktplatz. Dabei ausdrücklich erwünscht: bestaunen und ausprobieren der Gerätschaften – unter der Aufsicht der Profis.

Teil dieser Mitmachaktion war ein Gewinnspiel, mit Fragen rund um das Thema Feuerwehr.

Unter allen richtig beantworteten Fragebögen wurden fünf Gewinner ausgelost.

Diese fünf Gewinnerinnen/Gewinner wurden zur Preisübergabe am 12. August 2016 auf die Hauptfeuerwache 3 nach Bad Cannstatt eingeladen. Neben der Preisübergabe erhielten die Gewinner noch einen ausführlichen Einblick hinter die Kulissen der Berufsfeuerwehr Stuttgart und der Integrierten Leitstelle. Abschließend bestand noch die Möglichkeit Stuttgart aus einer Höhe von ca. 30 m zu betrachten, bei einer Fahrt mit der Drehleiter.