Stadtbrandamtfrauen/-männer zum frühestmöglichen Zeitpunkt gesucht.

Stellenausschreibung der Branddirektion Stuttgart
Stadtbrandamtfrauen/-männer zum frühestmöglichen Zeitpunkt gesucht.

Stadtbrandamtfrauen/-männer

• Branddirektion
• Kennzahl: 37/0004/2017
• Bewerbungsfrist: 30.03.2017

Mehrere Stadtbrandamtfrauen/-männer zum frühestmöglichen Zeitpunkt gesucht.

Die Branddirektion ist ein Amt der Stadtverwaltung und stellt in der Feuerwehr Stuttgart die Abteilung Berufsfeuerwehr mit ca. 550 Beschäftigten auf fünf Feuerwachen, in vier Fachabteilungen, in der Integrierten Leitstelle und im Aus- und Fortbildungszentrum dar. Die Feuerwehr Stuttgart besteht neben der Abteilung Berufsfeuerwehr aus 24 aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr mit derzeit ca. 1.100 Angehörigen.

Ihr künftiger Aufgabenbereich liegt in einer Fachabteilung oder in einer Wachabteilung. Darüber hinaus nehmen Sie eine Einsatzfunktion als Einsatzleiter/-in im Leitungsdienst wahr.

Wir erwarten, dass Sie:

• die Laufbahnprüfung für den gehobenen feuerwehrtechnischen Dienst besitzen bzw. dass Sie in Kürze Ihre Laufbahnprüfung erfolgreich ablegen werden,
• eine dynamische, verantwortungsfreudige und menschlich überzeugende Persönlichkeit mit Führungsqualitäten und Verhandlungsgeschick sind,
• über eine hohe Leistungsbereitschaft und Sozialkompetenz verfügen,
• uneingeschränkt feuerwehrdiensttauglich sind, einschließlich G 26.3.

Die Stellen sind nach Besoldungsgruppe A 11 bewertet. Die Besoldung erfolgt im Rahmen der laufbahnrechtlichen Voraussetzungen. Eine Anpassung an die jeweiligen, auch organisatorischen und aufgabeninhaltlichen Entwicklungen bleibt ausdrücklich vorbehalten. Nähere Auskünfte erteilt Herr Dr. Knödler, Telefon 0711 5066-3001.

Bewerbungen richten Sie bitte unter Angabe der Kennzahl: 37/0004/2017 bis zum 30. März 2017 an das Haupt- und Personalamt der Landeshauptstadt Stuttgart, 70161 Stuttgart.

Bitte senden Sie uns nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Auf diese Stelle ist derzeit keine Online-Bewerbung möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen in Papierform.