Mehrere Stadtbrandmeister/- innen (m/w/d)

Mehrere Stadtbrandmeister/-innen (m/w/d)

Branddirektion

Kennzahl: 37/0009/2019
Bewerbungsfrist: 27.11.2019

baldmöglichst unbefristet gesucht.

Die Branddirektion ist ein Amt der Stadtverwaltung und stellt in der Feuerwehr Stuttgart die Abteilung Berufsfeuerwehr mit ca. 550 Beschäftigten auf fünf Feuerwachen, vier Fachabteilungen, der Integrierten Leitstelle und dem Aus- und Fortbildungszentrum dar. Die Feuerwehr Stuttgart besteht neben der Abteilung Berufsfeuerwehr aus 24 aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr mit derzeit ca. 1.200 Angehörigen.

Voraussetzungen

• eine abgeschlossene Laufbahnausbildung mit Laufbahnprüfung für den mittleren feuerwehrtechnischen Dienst nach APrOFw mD Baden-Württemberg mit Nachweis des erfolgreichen Abschlusses der berufspraktischen Fortbildung gem. VwV Fortbildung mD FW Baden-Württemberg oder vergleichbar
  • eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Rettungssanitäter/-in (m/w/d)
  • die persönlichen Voraussetzungen für die Berufung in das Beamtenverhältnis
  • eine uneingeschränkte gesundheitliche und körperliche Eignung für den feuerwehrtechnischen Dienst inklusive Atemschutztauglichkeit nach G 26.3
  • eine Fahrerlaubnis für die Klasse C oder CE (Bitte legen Sie der Bewerbung eine Kopie Ihres Führerscheins bei.)

Sie erhalten nach Maßgabe des Laufbahnrechts Bezüge der Besoldungsgruppe A 7.

Nähere Auskünfte erteilt Herr Dr. Hauser, Telefon 0711 216-71200.

Bewerbungen richten Sie bitte unter Angabe der Kennzahl 37/0009/2019 mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (inklusive einschlägiger Abschluss- und Arbeitszeugnisse) bis zum 27.11.2019 an die Branddirektion der Landeshauptstadt Stuttgart, c/o Haupt- und Personalamt, 70161 Stuttgart oder per mail an poststelle.bewerbungen10-5@stuttgart.de (bitte max. 3 PDF-Anhänge).

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

zurück | Druckansicht | Datenschutz | RSS | Kontakt | Impressum | Interner Bereich