Einladung zum Leistungsabzeichen

• Samstag, 8. Oktober 2022 von 07:30-14:30 Uhr
• Feuerwehrhaus Stuttgart-Stammheim
• Für das leibliche Wohl ist gesorgt

Am Samstag den 8. Oktober 2022 veranstaltet die Feuerwehr Stuttgart die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichens. Auf dem Gelände des Feuerwehrhauses der Freiwilligen Feuerwehr Stuttgart-Stammheim (Stammheimer Straße 140, 70439 Stuttgart) treten von 07:30 Uhr bis ca. 14:30 Uhr insgesamt 29 Feuerwehrgruppen in Leistungsübungen an.

Die Einsatzkräfte aus den Feuerwehren Stuttgart, Rottweil, Altdorf, Bretzfeld, Heidelberg, Kornwestheim, Mönsheim, Schwieberdingen und Sulz am Neckar haben sich für die Kategorien „Bronze“ oder „Silber“ angemeldet. Bei den Leistungsübungen geht es darum, einen Löschangriff mit Personenrettung möglichst schnell und mit möglichst wenig Fehlerpunkten zu absolvieren. Die erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten im Anschluss das Leistungsabzeichen in Bronze oder Silber überreicht.

Für das leibliche Wohl sorgt die Freiwillige Feuerwehr Stuttgart – Abteilung Stammheim mit einem Speise- und Getränkeangebot.

zurück | Druckansicht | Datenschutz | RSS | Kontakt | Impressum | Interner Bereich