Druckversion Feuerwehr Stuttgart

• Kennzahl: 37/0010/2017
  • Teilzeit
  • Bewerbungsfrist: 12.10.2017
Mitarbeiter/-in für das Zentrale Sanitätsmittellager in Teilzeit (wöchentlich 5,07 Stunden) frühestmöglich für die Feuer- und Rettungswache 5 im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung, befristet für die Dauer von zwei Jahren, gesucht.

Die Branddirektion ist ein Amt der Stadtverwaltung und stellt in der Feuerwehr Stuttgart die Abteilung Berufsfeuerwehr mit ca. 520 Beschäftigten auf fünf Feuerwachen, in vier Fachabteilungen, in der Integrierten Leitstelle und im Aus- und Fortbildungszentrum dar. Die Feuerwehr Stuttgart besteht neben der Abteilung Berufsfeuerwehr aus 24 aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr mit derzeit ca. 1.000 Angehörigen.

Die Feuerwehr Stuttgart wirkt mit mehreren Rettungswagen und einem Notarzteinsatzfahrzeug im Rettungsdienst der Landeshauptstadt mit. Das zentrale Sanitätsmittellager stellt die Versorgung der gesamten Feuerwehr Stuttgart sowie der zugewiesenen Einheiten des Bevölkerungsschutzes Baden-Württemberg mit medizinischem Verbrauchsmaterial sicher.

Ihr Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Erfassung, Kontrolle und Lagerung von Warenlieferungen,
  • Erfassung von Lagerbeständen,
  • Durchführung und Bearbeitung von Warenbestellungen,
  • Verfallsprüfung bei Medikamenten und medizinischen Verbrauchsmaterialien,
  • Führung des Tagesbedarfslagers des medizinischen Rettungsdienstes.

Änderungen des Aufgabenbereichs bleiben vorbehalten.

Das Aufgabengebiet erfordert:

• gesundheitliche Eignung für das Heben und Tragen von leichten bis mittelschweren Lasten,
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift,
  • Grundkenntnisse in MS Office.

Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen aller tarifrechtlichen Voraussetzungen in Entgeltgruppe 2 TVöD. Für weitere Auskünfte zum Aufgabengebiet stehen Ihnen Herr Schierle und Herr Wagner, Telefon 0711 5066-5014, gerne zur Verfügung.

Bewerbungen richten Sie bitte unter Angabe der Kennzahl: 37/0010/2017 bis zum 12. Oktober 2017 an das Haupt- und Personalamt der Landeshauptstadt Stuttgart, 70161 Stuttgart.

Bitte senden Sie uns nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Auf diese Stelle ist derzeit keine Online-Bewerbung möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen in Papierform.

Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Mercedesstraße 35 | 70372 Stuttgart | Telefon: +49 (0711) 5066-0