Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Sachgebietsleitung Kostenersätze, Recht und Verträge (m/w/d)

Branddirektion
Kennzahl: 37/0004/2019
Bewerbungsfrist: 13.09.2019

baldmöglichst, unbefristet, gesucht.

Die Branddirektion ist ein Amt der Stadtverwaltung und stellt in der Feuerwehr Stuttgart die Abteilung Berufsfeuerwehr mit ca. 550 Beschäftigten auf fünf Feuerwachen, in vier Fachabteilungen, in der Integrierten Leitstelle und in dem Aus- und Fortbildungszentrum dar. Die Feuerwehr Stuttgart besteht neben der Abteilung Berufsfeuerwehr aus 24 aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr mit derzeit ca. 1.100 Angehörigen.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere

Änderungen des Aufgabenbereichs bleiben vorbehalten.

Das Aufgabengebiet erfordert

Die Stelle ist nach Besoldungsgruppe A 11 bewertet, eine Besetzung im Beschäftigtenverhältnis in Entgeltgruppe 10 TVöD bei Vorliegen der tarifrechtlichen Voraussetzungen ist ebenfalls möglich. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Frauhammer, Telefon 0711 216-73100, gerne zur Verfügung.

Bewerbungen richten Sie bitte unter Angabe der Kennzahl 37/0004/2019 mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (inklusive einschlägiger Abschluss- und Arbeitszeugnisse) bis zum 13.09.2019 an die Branddirektion der Landeshauptstadt Stuttgart, c/o Haupt- und Personalamt, 70161 Stuttgart oder per mail an poststelle.bewerbungen10-5@stuttgart.de (bitte max. 3 PDF-Anhänge).

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Zur Stellenausschreibung - Sachgebietsleitung Kostenersätze, Recht und Verträge (m/w/d)

Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Mercedesstraße 35 | 70372 Stuttgart | Telefon: +49 (0711) 5066-0