Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Assistenzkraft für das Vorzimmer des Amtsleiters (m/w/d)

Branddirektion
Kennzahl: 37/0005/2020
Bewerbungsfrist: 09.07.2020

baldmöglichst, unbefristet, gesucht.

Die Branddirektion ist dem Referat Sicherheit, Ordnung und Sport zugeordnet. Sie ist ein Amt der Stadtverwaltung und stellt in der Feuerwehr Stuttgart die Abteilung Berufsfeuerwehr mit ca. 550 Beschäftigten auf fünf Feuerwachen, in vier Fachabteilungen, in der Integrierten Leitstelle und in dem Aus- und Fortbildungszentrum dar. Die Feuerwehr Stuttgart besteht neben der Abteilung Berufsfeuerwehr aus 24 aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr mit derzeit ca. 1.100 Angehörigen.

Das Aufgabengebiet umfasst schwerpunktmäßig

Änderungen des Aufgabenbereichs bleiben vorbehalten.

Voraussetzungen für Ihre Bewerbung sind

Wir bieten

Die Eingruppierung erfolgt bei Vorliegen aller persönlichen und tarifrechtlichen Voraussetzungen bis Entgeltgruppe 7 TVöD. Aufstiegsmöglichkeiten bis Entgeltgruppe 8 TVöD bestehen nach mehrjähriger Tätigkeit. Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Leiter der Branddirektion Herr Dr. Belge, Telefon 0711 216-73000, E-Mail: georg.belge@stuttgart.de, zur Verfügung.

Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 09.07.2020 an unser Online-Bewerberportal.

Falls eine Online-Bewerbung nicht möglich ist, können Sie uns Ihre Papier-Bewerbung unter Angabe der Kennzahl 37/0005/2020 bis zum 09.07.2020 an die Branddirektion der Landeshauptstadt Stuttgart, c/o Haupt- und Personalamt, 70161 Stuttgart oder per mail an poststelle.bewerbungen10-5@stuttgart.de (bitte max. 3 PDF-Anhänge), senden.

Im Falle von Papierbewerbungen erfolgt keine Rücksendung der Unterlagen. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Mercedesstraße 35 | 70372 Stuttgart | Telefon: +49 (0711) 5066-0