Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Mitarbeiter/-in für die Fahrzeug- instandsetzung

Mitarbeiter/-in für die Fahrzeuginstandsetzung im Sachgebiet Zentralwerkstatt Fahrzeuge (m/w/d)

Branddirektion
Kennzahl: 37/0010/2019
Bewerbungsfrist: 28.11.2019

baldmöglichst unbefristet gesucht.

Die Branddirektion ist ein Amt der Stadtverwaltung und stellt in der Feuerwehr Stuttgart die Abteilung Berufsfeuerwehr mit ca. 550 Beschäftigten auf fünf Feuerwachen, in vier Fachabteilungen, in der Integrierten Leitstelle und im Aus- und Fortbildungszentrum dar. Die Feuerwehr Stuttgart besteht neben der Abteilung Berufsfeuerwehr aus 24 aktiven Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr mit derzeit ca. 1.200 Angehörigen.

Das Sachgebiet Zentralwerkstatt Fahrzeuge ist für die technische Einsatzbereitschaft und Sicherheit der Einsatzfahrzeuge sowie die amtsinterne Logistik der Branddirektion zuständig. Die Zentralwerkstatt Fahrzeuge ist ein Eigenüberwachungsbetrieb. Der Fuhrpark umfasst rund 200 Fahrzeuge, Abrollbehälter und sonstige Fahrzeuge, die zum größten Teil mit sehr komplexer Aufbautechnik ausgerüstet sind. Das Spektrum reicht von 40-Tonnen-Mobilkränen bis zu seriennahen Pkw.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere

Änderungen des Aufgabenbereichs bleiben vorbehalten.

Das Aufgabengebiet erfordert

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 8 TVöD bewertet. Die Eingruppierung erfolgt entsprechend der tarifrechtlichen Voraussetzungen. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Schwarze, Telefon 0711 216-73300, gerne zur Verfügung.

Bewerbungen richten Sie bitte unter Angabe der Kennzahl 37/0010/2019 mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (inklusive einschlägiger Abschluss- und Arbeitszeugnisse) bis zum 28.11.2019 an die Branddirektion der Landeshauptstadt Stuttgart, c/o Haupt- und Personalamt, 70161 Stuttgart oder per mail an poststelle.bewerbungen10-5@stuttgart.de (bitte max. 3 PDF-Anhänge).

Bitte senden Sie uns im Fall einer Papierbewerbung nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Druckversion Feuerwehr Stuttgart

Mercedesstraße 35 | 70372 Stuttgart | Telefon: +49 (0711) 5066-0